搜索 解放軍報

全國婦聯召開學習貫徹習近平總書記重要講話精神座談會

來源:新華社責任編輯:葉夢圓
2021-03-07 23:26

新華社北京3月7日電 全國婦聯7日召開座談會,學習貫徹習近平總書記6日下午在看望參加全國政協十三屆四次會議的醫藥衞生界、教育界委員時發表的重要講話精神。全國婦聯主席沈躍躍出席並講話,強調婦聯組織要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實履行政治責任,引領廣大婦女聽黨話跟黨走,做偉大事業的建設者、文明風尚的倡導者、敢於追夢的奮鬥者,建功“十四五”、奮鬥新徵程,以實際行動向黨的百年華誕獻禮,為全面建設社會主義現代化國家貢獻巾幗力量。

全國婦聯黨組書記、副主席、書記處第一書記黃曉薇主持座談會。全國婦聯領導班子成員,人大女代表、政協女委員及醫藥衞生、教育等行業女性代表線上線下暢談體會。

 

輕觸這裏,加載下一頁