搜索 解放軍報

聯勤保障部隊第960醫院醫療服務向常態化巡診聚焦

來源:中國軍網作者:陶蕾 修瑞娟 劉港責任編輯:於雅倩
2021-03-16 13:11

“太謝謝你們了,我這腰按完後感覺輕鬆了不少……”近日,聯勤保障部隊第960醫院組織“走基層 暖兵心”專家醫療隊到某基地進行巡診。

為深入做好為兵服務工作,該院把常態化巡診作為提質增效的重要抓手,與部隊工作相匹配、與重大活動相融合、與特殊節日相結合,努力起好步、開好局、強實效。

組織訓練傷預防和治療相關知識專題授課,進行鍼對性地進行心理疏導輔導,到各個具體崗位巡診……此次巡診採取集中與分散相結合方式,瞭解新兵訓練工作需求,提升醫療服務向常態化巡診聚焦水平。

“這次巡診還豐富了我們新兵訓練傷預防知識,有效增強了新兵防護救治意識。”新訓骨幹劉暢收穫滿滿,直呼給力。

下一步,該院將繼續按照方案,組織專家醫療隊到基層部隊巡迴醫療服務,紮實做好常態化巡診和為兵服務工作。

骨科專家細心為官兵檢查

專家為官兵檢查肩部

為官兵們發放藥品

巡診活動受到官兵一致好評

輕觸這裏,加載下一頁